Есть взгляд как кинжал

Есть взгляд,как кинжал-
И он оттого опасен,
Что чары имеет страшные,колдовские...
Бывает он без стыда
На мгновенье страстен,
И рушатся в нем страдания
Все людские...
Но также убьет
Любого он без препятствий
Лишь тем что посмотрит пламенно,
Слишком грубо...
Отправит в глубины душевных
И диких странствий,
Зажав бессердечно
Бледные с блеском губы...
Есть взгляд,как кинжал-...
И я лишь его любила
Он в сердце мое вонзился без разрешений...
Но только его сама
В тот момент убила
За то что он никогда
Не просил прощений.


Рецензии