Стихи очень хочется жить, даже калекой

ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ, ДАЖЕ КАЛЕКОЙ

Вчера был первый дождь с летней грозою –
С утра синева закрыта не случайно,
Запахло в природе ранней весною,
Небо меняет свой цвет постоянно!

Уж к шести солнце сияло как летом,
А к восьми часам стал воздух прогретым.
Гуляет народ лишь легко одетым
Летний дождь чрез минуту будет забытым!!

Очень хочется жить, даже калекой,
Пусть мой жизненный путь будет очень непрост!
Хоть больным быть, но живым человеком,
А не трупом, гниющим пополнить погост!

В мае праздник флоры будет шикарным, –
Для меня свиданье будет прощальным!
Но не мне пенные рощи и соловьи
Представят концерты-шедевры свои!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии