Капля воды...

Капля воды-
         Святой источник...
Без капли воды-
          Не прожить, точно...
Капля  воды-
          Застыла в луже...
Каплю воды -
           Нам испить нужно...

С каплей воды -
           Трава зеленее...
С каплей воды -
             Реки крупнее...

Каплю воды-
            Нам беречь надо,
Чтобы жить
            И грустить даже...

Капля воды-
            В радуге, в небе...
Каплю воды-
             Бог в пустыню, нЕ  дал...

Капля воды -
             Она, как крупица...
Льём мы  воду,
              Как в море синем...
Надо  бояться,
              Нам засухи сильной...

Капля воды-
             Нам, как Солнце светит...
За каплю воды-
             Человек в ответе...

 


Рецензии