Ночь на берегу

Шум ветра. Плеск волны.
Деревьев очертания видны.
И новолуние. Темно в лесу.
Ночлег сегодня на мысу.
Слышны цикады. И сверчки.
А в небе - звезды. Маячки.
Мерцают, посылая свет.
Из прошлой жизни нам привет.
Варган. В моих руках поет.
И эхо вторит. В сон зовет.
Усну счастливый. День погас.
Рождаться завтра. В новый раз...

(Александр Жихарев / imp1812@mail.ru) 23.08.2017


Рецензии