Как хорошо, не любит мама что сирень

А мама, жаль, не любит что сирень,
Точнее, её терпко-сладкий запах,
Увидеть вас мне было бы не лень,
Но жду вновь случай, чтобы не нахрапом.

В нахрапах я, пожалуй, рекордсмен,
Но вырос, чтоб влюблять себя с размаха.
И я запомню, как не взял сирень,
И как коней обуздывал так слабых

Перед желанием у всех украсть
И у себя, чтоб ни о чём не думать,
А только вашу ощущать чтоб сласть,
И быть таким, кто неблагоразумен.

Загнал коней ретивых под плетень,
Уже умею это, Слава Богу,
Как хорошо, не любит мама что сирень,
Что вам не преградил мой путь дорогу.


Рецензии