Не позволяя слова молвить!!!

К нам соглядатаев приставят и указуя  как нам жить ,
 великодушно позволяя себе - любимым прислужить .
 Не позволяя слова молвить , людей в народе не узрев
 и дверь желанную, в мир счастья , плечом снаружи подперев .
 Загнав народ страны под плинтус , не дозволяя сунуть нос ,
 на головы тщедушных граждан словесной лжи прольют понос .
    С Кремлевских стен на нас несётся  надменный , неуёмный  лай ,
    совсем подонки распустились - сказал бы тварям Будулай .
    В тиши промозглого пространства  лишь, слышен шелест от купюр ,
    души пустоты закрывают одежды знати, от кутюр !!!                Никул


Рецензии