Раствориться
Раствориться в костре, став частицей ветров
У поющих лесов, что не мало, но много.
Раствориться в росе, став частицей тумана
У простившей реки. Это много, не мало.
Раствориться в заре, став частицей миров
У зовущих небес. Это много. Готов?
______________________________________________
25/05/2018
Свидетельство о публикации №118052504119