След судьбы

Дорога каждому судьба...
Кому тропинка, а кому-то тракт.
Бьёт до отчаянья... а не слабак
Пройди, попробуй боль и страх...

Маршруты - каждый уникален,
Заданий нет невыполнимых,
Преграды к цели стены - скалы,
Путь одолеет смелый, сильный!

Доступно всё стальному духу,
Могучему  выносливостью телу,
Вдохнувший мудрости складуху,
Свой ход прокладывая делом

И поступь станет твёрдый шаг,
Объятьем примет тёплый свет,
Судьбой довольная душа
Наградою залюбит вслед!


30.04. 2017


Рецензии