Ожидание

Опять мне ждать и волноваться,
От нетерпенья изнывать,
На каждый новый звук срываться
И не шутя негодовать.
И  вот,всё больше распаляясь,
Уж не ручаюсь за себя,
Ну,а когда совсем отчаюсь,
Придёшь и скажешь:-Вот и я!

 


Рецензии