Когда-нибудь, а до звезд достанут!!

"Каждый дурак
знает,что до
звезд не достать,
а умные,не
обращая внимания
на дураков,
пытаются..."

Из интернета



Как хорошо,что
думать не устали,
Пусть не при мне,
а все-таки
достанут!


Рецензии