Напоминалки 10. Партнёрство
не бывает;
Один ведет,другой на тормоз
нажимает,
И кто ведет,тому
видней,
Как путь проехать
поскорей.
Но оба мы в одной
упряжке,
Так постарались
Небеса
И хорошо, коль
осознаешь,
Зачем нам послана
семья.
Свидетельство о публикации №118052504055