Быть одиноким обречён
Каждый из нас. Не отпирайтесь!
Общаться с Богом и душой –
Это одна из граней счастья.
Масса мыслей, море чувств
И не озвученных желаний
Кокон в душе нашей плетут,
Известный только Богу с нами.
Мы этот ларчик открываем
Только с собой наедине
И клады в нём перебираем
Смиренно в полной тишине.
Сколько там улиц, перекрёстков,
Открытых, запертых дверей,
Изысканных, или без лоска,
Альтернатив судьбы твоей7
Не потому ли мы, порой,
Любим в тиши уединяться,
И открываем ларчик свой,
Чтобы, как в детстве, поиграться.
25.05.2018
Свидетельство о публикации №118052504046