Стихи бушует май сиренью белой

БУШУЕТ МАЙ СИРЕНЬЮ БЕЛОЙ

Бушует май сиренью белой,
Сомлели яблони в цвету,
Вот гроб несут к могилке свежей,
А в том гробу… ведь я лежу!
 
Прощаться с раем вот нескладно –
Ведь в мае рай и не земле!
А вышло, так весьма, досадно,
Однако, не шейте психа мне!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии