Обольщающий Вальс

Голые спины и плечи
вырез в платье впереди.
вальс танцуем вместе, вечер
страстно на себя глядим.

Хрупкий, мелкий Шостакович
написал для нас шедевр.
Даме он раздеться помощь,
мужику для секса дверь.

Покружились и готова
лечь красавица в кровать.
Может дать и стоя снова
и еще потанцевать.

Вальс лекарство и наркотик.
Вальс, чтоб обольстить предмет.
Потанцуйте парой кротко,
и невинности уж нет.


Рецензии