Газель от Сотера 65

Пусть говорят,что бесконтрольно беспощаден
К тому,кто нам,как вроде,небом даден,

Иной поэт в единственном числе,
Вменяя мысль безропотной пастве !

Пусть говорят ... Но он-то точно знает,
Что зря ни на кого не нападает

Своей бескомпромиссною строкой !
Пусть говорят,что кто один - всегда изгой.

Коль говорит кто - значит не согласен
С тем,что весь мир - как не крути,а всё ж - прекрасен !

Но так сложилось в нём,что правит большинство,
Собой не мысль явив,а естество.

Пусть я один ... Зато я чётко знаю,
Что я тропу собою к мысли предлагаю !


25.05.2018


Рецензии