Принцы в небе заиграли...

Принцы в небе заиграли;
Все дуэли и клинки.
Дам  в  любовный пыл толкали,
Тела клали на венки.

Принцы в небе заиграли
Как мечтали, как могли.
Что, там присказкой? Вначале
Ушли в войны короли.

Господи! Зачем я начал
Эту линию,  свою?
Лучше водкой, лучше плачем.
Я себе еще налью?
Вот сиренью ночи пахнут.
Вот и белка в мой дворец.
Мертвечиной розы  вянут
Как  логический конец.


Рецензии