Не для тебя это небо

Каким бы свободным ты не был,
Каким бы беспечным не падал ты ввысь.
Не для тебя это синее небо,
Ангелы не уследят, берегись.

Это небо твоё никогда твоим не будет,
Тебе не подвластно оно.
Знай, что оно тебя не полюбит,
И ты рухнешь на самое дно.

Знаешь, зачем так скептичен?
И отчего я так строг.
Нет, я тебе не учитель,
Я просто себя не сберёг.

Рухнул на дно откровений,
После того, как взлетел.
И перед вздохом последним,
Песню свою не допел, не успел.


Рецензии