Зашел я в ресторан

Зашел я в ресторан,
В кармане был наган,
В другом кармане бомбочка-лимон,
Там был мой конкурент
И спорный наш момент –
Уступит ли морячку Надю он.

ПРИПЕВ
Она красавица,
Обоим нравится
И кто с ней справится
Уже герой.

Ему я дал вина,
Все выпил он до дна
И сразу же упал на грязный пол,
На этом спор закрыт,
Соперник не грозит
И наш роман тут Розами зацвел.

ПРИПЕВ
Пошли на пару с ней
Туда, где парусник –
Зовут «Гроза морей»
И в путь скорей.


Рецензии