Хочу ветер! Хочу бурю!

Хочу ветер! Хочу бурю!
Хочу ураган!
Чтоб унес он все печали
В тихий океан.

Пусть в пучине волн утонет
Вся моя тоска.
Ты любви моей не стоишь, 
Даже волоска.

И как птица феникс в сказке
Возрожусь я вновь.
В потери я не верю.
Да здравствует любовь!
2018


Рецензии