Бегущие в толпе
Сливаясь с суетой
Ревущевого потока судеб.
Вы кто?
Скажите, кто вы?
Пыль земли
Иль все-же люди
Куда спешите вы
На медяки разменивая жизнь
Ради чужой забавы
Души свои нежные калеча
В мирских утехах
Позабыв про честь
Вам кажеться
Что время еще есть
Но вот беда
Оно, увы не лечит
...
Свидетельство о публикации №118052503934