Стихи звезда взошла на небосводе

 ЗВЕЗДА ВЗОШЛА НА НЕБОСВОДЕ

Печаль меня вновь посетила –
Куда ты молодость ушла,
А в гости старость заходила,
Живет лишь юностью душа!

Былая легкость, где в походке,
Во взгляде живость, где моем?!
Истлел уж парус в старой лодке,
Душа живет одним лишь днем!

Судьбу я с мертвой точки сдвинул –
Осмелился поэтом стать!
И я, мир физики покинув,
Прекрасный мир дерзнул узнать!

Однако время на исходе –
Моя истаяла свеча!
Звезда взошла на небосводе –
Мне кажется – моя Судьба!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии