Отношения в никуда

Ревность застилает глаз.
Не видишь ничего вокруг...
От слабости своей... Или от вас...
От нежности, любови мук...

Сидишь,  а мысли далеко,
Витают там, где он простужен...
А без тебя ему легко.
Тебе такой он нужен?

Спокойной дома, когда нет
Его в твоей постели.
И нет скандалов каждый день
По теме и без цели.

Заметь, когда ты ждёшь,
Его с тобой нет рядом.
Когда ты с гордостью идёшь,
То ему сразу  "Надо".

Здоровая нужна ему,
В болезни - нет конечно.
Зачем ответственность ему,
Когда ты как одежда.

Рубашка рваная? - в ведро!
Как будто бы расходник.
Ты заболела? - он в вино
Не жди. Сегодня алкоголик.

Он запивает всё и вся.
И радость и печали
Зачем ему твоё дитя?
Ему бы водки дали...

Ответственность...да в сорок лет...
А раньше где была то?
Ему по сути дела нет
С ним ты или одна ты.

А у тебя свои дела...
Свои сейчас хлопоты.
Просто заметь, когда одна
Легко жить без его "заботы".


Рецензии