Откровение-124
Нам казалось так будет всегда.
Надежда была с нами рядом
И вера не покидала нас никогда.
Мы мудрых людей встречали,
Но времени нам жалко
Было тратить на них.
Мы всё бежали, куда-то бежали.
Пока Бог нас однажды не остановил.
28.08.2013г.
Свидетельство о публикации №118052503822