вишнёвое варенье и с мятой терпкий чай...
Владимир Войтенко
Крепкий чай-
солдатская забава,
угощала медсестра Алёна.
Ах, шинель моя дырявая,
списали в мае с Эшелона.
Крепкий чай,
вишнёвое варение,
пуля мне испортила поездку.
Вроде пустяковое ранение,
Фельдшер Коля выписал
*Повестку*.
Синий халатик- обновка,
дали костыль без затей.
Тыловая теперь обстановка,
и нету в палате гостей.
В первый день шалел
от тишины,
Будто бы и не было Войны...
(11.5.2018)
Алла-Аэлита
от тишины шалеем
жизнь без затей уже
расстаяли в тумане
остались в мираже
когда-то улыбались
и верили в любовь
в земле лежать остались
повсюду боль и кровь
вишневое варенье
и с мятой терпкий чай
остановись,мгновенье
обратно жизнь сыграй
и пуля мне приснилась
закат сменил рассвет
жизнь только начиналась
НО БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕТ
вишнёвое варенье
и с мятой терпкий чай...
25.05.2018 11:27
Свидетельство о публикации №118052503765