Рождественский
Как Рождественский точно сказал
Может прав, может нет
Для кого-то пирон, для кого-то причал
Даст ответ
Мол пока на земле существуют мосты —
Будут те, кто их жгут.
И пока корабли покидают порты —
Будут те, кто их ждут.
И пока разливается в небе закат —
Будет новый рассвет,
И всегда будет тот, кто тебе будет рад
И такие, кто нет.
Книга жизни написана кровью на старом холсте
К нам приходят чужие не то и чужие не те
Будут жечь корабли и встречать из заморских морей
Будут ямы копать и кричать пополнее налей
Будут те кто тебя ненавидел и те кто любил
Будет та что тебя родила и который убил.
Евгений Ермаков Алтай + Роберт Рождественский
(Спасибо:земляку,гениальному поэту Роберту Ивановичу Рождественскому за вдохновение).
Орджо. 25.05.2018 год
Свидетельство о публикации №118052503681