расстояние

Есть у мужчин одна дорога,
В ней есть и смысл, жизни путь.
Не помешает расстояние,
Ему к любимой вновь прильнуть.

Проедет тыщи километров,
С любимой встретится опять.
А дальше будет всё как прежде,
Он будет новой встречи ждать.


Рецензии