По поводу похищения

По поводу похищения гражданки России Юлии Скрипаль. Все, что произошло до этого все знают из СМИ. Отец бывший полковник ГРУ, который стал работать на английскую разведку. Он покидает Россию по понятным причинам или не возвращается. К нему в Лондон едет дочь Юлия. Отцу ставят условия, чтобы дочь приехала к нему под предлогом навестить отца. Понимал ли отец Юлии, что ему не верили, а точнее не доверяли раз его необходимо было дополнительно закабалить. Его дочь Юлия стала гарантом, не подозревая об этом, а, возможно, догадывалась, что с отцом скверно и ему нужна ее поддержка. И она полетела, как любящая дочь. Юлия наверняка переговаривалась с отцом по телефону, а разговоры прослушивались английской разведкой. Все готовилось заранее, включая отравление, с обвинением России в этом, организации изоляции России от внешнего мира и последующими провокациями, вплоть до войны. После изоляции и появится новые возможности, чтобы была причина для ее ликвидации. Но провокация с отравлением провалилась с треском и Англия облила себя же таким позором, что весь мир увидел, что все надумано и подтасовано, причем весьма непрофессионально и вульгарно.
Что же произошло с Юлией Скрипаль? Похищение по-английски. Юлия Скрипаль сама прилетела к отцу и была похищена, помещена на военную базу, якобы для охраны от России(?!) Все, что предъявляют нам после всего - это давление и несостыковка в важных моментах. Лицо Юлии Скрипаль глубоко грустное и видно, что она напугана и  все, что она говорит, говорит по подготовленному тексту. Старики бы сказали, что человек переплывает реку беды и оттого, переплывет ли человек, хватит ли ей сил, зависит от многого. И нет уверенности, жива ли Юлия Скрипаль, жив ли ее отец, неизвестно.


Рецензии