143

 Мудрость обратная сторона глупости, навскидку без тонкостей. Но, двигаясь в одном временном потоке мы забываем, что пространственное положение Мёбиуса рано или поздно поменяет их местами. Тем и прекрасна истина, она не зависит от времени и делит мир на чёрное и белое, на правду и ложь, на мудрость и глупость. Ценности любого порядка преходящи, а истина одна. К ней может приблизится, как мудрость, так и глупость. И тут нет вариантов однозначности и насмешек. Зачастую глупости сотворённые являются зрелой мудростью.


Рецензии