Любите близких

Цените близких Вам людей
Пока вы рядом, их любите.
Не бойтесь нежности своей
И на потом не берегите.

Кому какой отпущен век
Увы, не нам дано отмерить.
Для счастья создан человек
И в это нужно свято верить.

Так не держите про запас
Цветы, объятья, радость встречи,
Дарите их друзьям сейчас,
С утра, в обед, ближайший вечер.

Как больно будет понимать,
Бросая землю на могилы,
Что не успел всего сказать
И сделать всё, что было в силах.

Оставь текущие дела,
Раздай родным души частицу.
Зачтётся всё, когда судьба
Перевернёт твою станицу.


Рецензии