На даче

Под душем, на даче,
В струях тёплой воды,
Я смыл, не иначе,
Городские следы,

А с ними в придачу
И метки вражды...

Люблю жить на даче,
Там думы чисты.

Там чай варят жарче,
Из вкусной травы,
И звёзды там ярче...
И пахнут сады...


Рецензии