Уже
уже приятно просто в дождь
прогуливаясь говорить,
о том, чего уже не ждёшь.
Болтать о всяких пустяках,
и мокнуть …
вдрызг,
напропалую!
И лужам врать,
в трёх четвертях,
что я танцую ...
И самому себе не льстить,
что я хороший собеседник,
и в среду не пытаться жить,
как в понедельник.
И вычерпав
со дна луну,
одной ладошкой,
не знать,
что можно помечтать
ещё немножко …
Ст. Ст, Минаков.
Свидетельство о публикации №118052503501