Нет никакой теории

Об относительности!
Придумана для ротозеев, простофиль,
Всеобщей демагогии - она.
Имеет всё своё начало
В движении и умозрительность,
И завершение,
Как пешеходный шаг.
Столь безконечно важный
Промежуточный этап.


Рецензии