О молодых!

В душе, рождаются сомненья,
А нужен ли, за Правду бой?
Ведь, нынешнее поколенье,
Довольно, кажется, Судьбой!
Уткнувшись носом, в телефоны,
Они с неправдою, дружны!
И их, неправые законы,
Касаться, вроде, не должны!
Плевать, на Матушку-Россию!
Продать-Купить, их Идеал!
И, тот, из них, сегодня в силе,
Кто, больше, всех других продал!
Под маской бизнеса, законов,
Они готовы, все продать!
И продается Мать-Россия,
А, разве, можно, Мать продать?
Она,- Кормилица Народа!
Она для русских,- Словно, Свет!
И, хоть семья, - Не без урода,
Семья уродов, - Просто, бред!
И, власти ненасытной рыло,
Прикрыв одеждою греха,
Они считают,- Все так было!
Всегда, везде, во все века!
Мы превращаемся в животных,
Забыв, зачем мы на Земле!
Пусть, Знамя Твоего Народа,
Не измеряется в "Цене"!
И, раз предав, свою Россию,
Не сможешь, ты свободным быть!
Предатель, с знаменем всесилья,
Тебя сумеет, победить!


Рецензии