Одев трусы поверх колготок!!!

Живём страною в " Ельцин центре " , в реальности привитой нам ,
и силой зла, тому явленью , воздвигнут рукотворный Храм .
Нам указуют жизни смыслы  сквозь призму мерзкого кино ,
а вера в будущность Отчизны  людьми похерена, давно .
  Одев трусы поверх колготок , в ненм некто Бэтмен промелькнул ,
  но лишь, немногих этот образ в своих глубинах улыбнул .
  В нас адаптируют, усердно , не прикрывая слово лжи ,
  но ты, наивный обыватель , обид за это не держи .
      Кромешный сумрак глазу виден , где нету истины луча ,
      висит винтовка у народа и не снимается с плеча !!!    
                Никул


Рецензии