НифигА себе познакОмился... ШАНСон
поЗНАКомился..
поЗНАКОМился..
познаКОМился…...
..ххххххххххххх...
Так познакомился
с девАшкой – українушкой,
с соврРременной
шо и с файной УкраИнушки:
оказАлось – оКОЗАлось,
шо та,- ‘ярая
фаш-сЕкторка – наці$тка
фаш-майдАнная…,
Агитіровала в фАшный $ектор
#^^> дОлбанный..; <^^#
КолоПОМОЙ$кого хваліла фаше-
#^^> $пОн$ора..; <^^#
проявл’яла всэ своЄ
#^^> нац-клячкотУпіе <^^#
і мезЕпно щебетАла
бандэр-глУпіем…
Познакоміла фашістка
с ф е т и ш і $ т к о ю,
а та шУ$трой завинтИлась
сэк$ - л я ш к і с т к о ю,
та ешО с КАКАй-то фіфа-
х у н т а і с т к а м і,
с к л я ч к о т У п к а м і,
да с Т Р У П ч і н і с т к а м і,
с АДвенті$ткамі,
да с джон$-бапті$камі....
И не знал куда деваться
от их нАцно$ті..,-
улететь хотел я с Киева
во ФрАнцию !!!
А воні «Боінг – 7777»
мне и напОмнілі….
Затащіть вонЫ хотЕли
в бандэр-дОлбію…
ОбзывАли «москалЄм»,
чавОй-та «сЕпаром»…
Хоть я с БелоРУСИ бЕлой,
їм невЄдомой…
СозвонИлся
со знакомой журналісткою..
ОказАлось,-
она щірой мазєпісткою..….
ЗазывАла
она в партію мазЄпную…
А была когдА-то
щірой і конфЕтною
пионеркой - комсомолкой
беззответною..
ЗатащИла вдруг кудА-то
с сатанисткою
западЄнка меня хвАтко
с коммунисткою
до "малИны" комсомОльской
ставшей "гідностью"...
А для мира однознАчно,-
фаш-парВШИво$тью !!!
Я к другОЙ,-
а та в «свобОдке»
Тяв'гнід'бОковской..
ФашриОн там прАвіт бал
тран$-$вістіт-штОпанный…
Девкі там с ума сошлі,-
все нац-партЄйные,-
кто за Юйку,
за скун$-КУКУ'чмj,
офаш-бандЄрєні….
ОйЙй,- хвалили дЮже-фАйно
ш т а т о б Е $ і е ,
що спон$іровалі
фаш - майдАн
к а г р Є $ $ і ї.
ОйЙй,-
хвалили евроморазмо-
скунс-хАртію,
шо к ЄврОпе Хунтаіну
тянуть в зАДніцю..*
И боЮсь тепер смотрЕть
на укро-дАмочек..:
та наці$тка, та бандЭрка,
та за ВАльцмана-
ПотрошЄнко ПЄтьку
с фаш-рошЄном слАДєнькім…
УползУ я в БелоРУСЪ
от укрРр – девАшечєк……
ОйЙй,-
былА ты щіра-НЄнЪка
УкраИнушкой !!!
Оккупірована нЫне..,-
ХУНТАїнушкой
LL^^^^^^^^^&*&^^^^^^^^JJ
БоевОй ДонбАсс Бой-ГОРловка*
*ДНР – НовоРОСсия*
ТРУПчіністка:
фАнка-привЕрженка
ідоло-лже-пА$тырю
джон$-церкви ТРУПчИнову;
клячкотУпка,-
обожАтелька КлячкО,
бывшему чемп-по боксу,
ныне мэру Киева;
ляшкистка:
привЕрЖЕНКА ЛяшкО,-
бОса радиКАКАльной партЕйки
фаш-мазЄпко-ХунтаИны;
Вальцман-ПотрошЭнко ПЕтька:
5-й през ХУНТАины
и один из спОнсоров фаш-майдАуна;
Юйка,- Юлька ТимошЭнко:
скунс-ли$а афёрная,
мЕтящая постоянно в прЕзки ХунтаИны;
Тявгнидбок,- Тягныбок:
бос-націзьмо-бандЭро-
партЕйки "$вобОдка";
ФашриОн,- правая рука ТявГНЫДАбока,
ярая наці$тка из бывших комсамолок;
КолПОМОЙ$кій,- хап-буржУй-оліХАРК,-
$спОнсор фаш-майдАна и фаш-сЕктора.
Свидетельство о публикации №118052500341
Автор разрешАет петь бесплАтно всем бард-грУппам и шансоньЕтам
во всех барах и ресторанах Киева, Львіва, Харькова, ДнепрА, ЛУцька, ОдЕссы
і,- по всей Хунтаіне с прілегАющімі райОнамі*
Серж Фико 25.05.2018 23:48 Заявить о нарушении