Геометрия человеческая

   Есть в природе геометрия Евклида,когда параллельные прямые не пересекаются,т.е.
не сходятся.Но есть и геометрии неевклидовые,когда параллельные прямые-сходятся,
и есть ещё такие,которые расходятся.
А вот в геометрии человеческой существует уникум:параллельные прямые,которые
сходятся,переплетаются и потом расходятся.Разобраться в этом виде линий не по
силам математикам.Да и психологи что-то лепечут по этому поводу и чаще всего
разводят руками.


Рецензии