ВИА Крым
На самом деле был не местный,
Но земли разделял чудесно.
Ему немножко подпоём.
Ужасный век. Жестокие сердца.
У моря важная землица
В кошмарных снах кому-то снится,
А собственность уже не та...
Теперь приходится судить.
Здесь греков всех повыгоняли
Татары с турками и знали,
Что беспокойно будут жить!
На Белом, как всегда раздрай!
Так главный женераль Суворов
Привёл суда с собой поморов
Им море Чёрное подай!
Потом Одессу затрясло.
Вся оказалась в англичанах
(Уже тогда купались в ваннах).
И им с землицей не свезло.
Пока в империи была,
Там заправляла Украина.
На берегу у ней малина
Подряд квартала два цвела!
Сибири мало им, смотри,
Опять кацапы набежали!
Татары, те в Бахчисарае...
На бунт в России не пошли!
Пока что все смакуют брют.
Но всё ж кому-то там неймётся.
И кто-то всё-таки дождётся.
К нему флотилию пришлют!
Все флаги в гости будут к ним.
Тогда мы вдоволь насмеёмся!
Побед над русскими дождёмся.
А Крымский мост в прокат сдадим!
И станет Крым наш общий дом!
Татары в хижины вернутся,
(Коль чрез ликующих пробьются).
Израиль в Ялту позовём!
И я, и вы, и мы втроём
Купаться будем и резвится:
Заселим нашими станицы!
Как за границей заживём!
Продолжим дружбой дорожить!
Разгоним всех, но чуть оставим.
На виноградники отправим.
Такие вина будем пить!
Морской полезен воздух. В нём
Всерьёз поэзией задышим!
Ещё раз "Гамлета" напишем,
Верней, ещё переведём!
Свидетельство о публикации №118052503340