Чего уж там скрывать...

Чего уж там скрывать -
Всё сказано было выше.
Ты не умеешь прощать
Поэтому так и вышло!..

Незримо поставлена точка
В последней строке.
«Не  будет ли огонёчка?»  –
Но пепел в твоей руке

Тебя мне простить слишком поздно,
И поздно любить, и ждать.
И если сказать серьёзно,
Теперь на тебя наплевать.

Взамен на слепую месть
Тебе я дарю пару строк,
Но сможешь ли ты их прочесть?
Меня ведь прочесть ты не смог.

Во что превратил ты мечты,
И взял этот грех на душу.
Остался комок пустоты,
Извергнутый будто наружу.

Теперь мне уже всё равно,
Ты мне совершенно не нужен,
И сердце твоё вольнО,
И мост за спиною разрушен….


Рецензии