Прекрасно плодиться
будто себя обрести.
Это как чувствовать аромат цветов
и самой цвести.
И плодиться голодной волчицей,
нотами перебирая по лицам.
Верить в то, что то, что как бабочка
из тебя, как песня
в чью-то жизнь уместится,
чьей-то слезою проплачется,
будет носить штаны и платьица.
Будет смеяться от понимания,
что не одна в этом мире
вздернутом, отправленном
на стороны четыре.
Свидетельство о публикации №118052500033