Осенняя грусть

Потерял я себя в круговерти осенней
Как всё вышло тогда, я никак не пойму
След засыпан листвой, и ручьём смыт весенним
И себя отыскать всё никак не могу.
Листопад закружил и умчал меня в тайну.
Где-то там, на бегу, я себя обронил.
Как всё вышло тогда, это было случайно,
На тропинке глухой, я тогда поспешил.
И теперь я ищу, ту тропинку глухую
Снова в тайне брожу, след хочу отыскать
Листья снова кружат, клином в небо взлетая
Среди них может я, улетаю в закат.
Не найти мне себя, время вышло и стёрся
След что я проложил, через тайну свою
Я обрывки себя собираю тихонько
Словно пазл сложу, вновь себя создаю.
Снова осень придёт и меня вновь закружит
Хороводом своим листьев тех золотых
Вновь похитит меня и в копилку год сбросит
Что бы снова по тайне своей я бродил.


Рецензии