Званый ужин

Ожидает на ужин на званый гостей
Чертов повар пришли дармоеды
А среди тех гостей,нет нормальных людей
Сплошь да рядом одни людоеды

Новоявленный повар недавно и сам
Был на ужине гостем и знает
Угодит превередливым если гостям
Призовой его куш ожидает

Хоть один в угощеньи найдут волосок
Самого его так зашпигуют
От того так старательно этот кулек
Дич щипает и стол сервирует

Варит, парит, шинкует,перчит кулинар
Стол изысканно свой накрывает
Но никто из гостей каннибальский свой нрав
От того ложкоря не скрывает

Почти утка готова а публика вся
Ждет финал хоть заранее знает:
Блюдодела того самого как гуся
Ощипают и в печки зажарят

Для разминки на вафле яичко пашот
И ещё не дождавшись второго
На него смотрит косо зловещий тот сброд
За спиной что-то шепчет сурово

По бакалам коктейль он пока разливал
Началась за столом его ссора
Кислый Пино калада,вдруг кто-то сказал
И загрызли кухмейстера скоро

Кислый Пино колада тот был или нет
Это-ж повод не трудно представить
Самого стряпуна что-бы съесть на десерт
Ротозеев чтоб так позабавить

Ожидает на ужин на званый гостей
Чертов повар пришли оглоеды
А среди тех гостей,нет нормальных людей
Сплошь да рядом одни людоеды


Рецензии