Медовый месяц

Хорошо с любимой вместе
на Гавайи полететь.
Где в бунгало честь по чести
манго есть и попотеть.

Справа от тебя Обама,
Развлекается с Мишель.
Слева принца Чарльза дама.
Отдых у приезжих цель.

Волны близко океана
остужают от греха.
Зарастает в сердце рана.
Кажется, всё чепуха.

Возвращаешься в Россию
полный сил и отдохнул,
близкие тебя спросили,
будет сын, перепихнул?


Рецензии