Небо

Над нами есть небо
А в небе страна
Там Царство Господне
Там свет и весна


Там дивные птицы
Там Ангелов строй
Там все совершенны
Там мир и покой


Друг другу все рады
Все в мире живут
Там нету печали
Там верят и ждут


Там все понимают
Раскаяния ждут
Чтоб все изменились
Нашли там приют


И если раскаялся
Грешник в душе
Они очень рады
И счастливы все


Над нами есть небо
А в небе страна
Там Царство Господне
Там свет и весна


Рецензии