Два голубка

Два   голубка  на  веточке  сидели –

Среди  зеленых  листьев,   ворковали.

Ну,  словно, ангелы  с  Небес   слетели,

Согласно,  в такт  головками  кивали.

Я  засмотрелась,  размечталась…

Мол,  может  знак  мне  дан,  такой –

И  с  мыслью  той  не  расставалась,

Что   будем вместе мы с тобой.

И  слушала  шаги  в  парадной,

И   сторожила я  входную  дверь…

Немного  нужно  мне  отрады –

Просила я судьбу  свою  – «Отмерь!»

Два  голубочка были еще рядом,

Когда  я   снова  подошла к окну –

Их  прикрывала  тихо радость…

И память полетела в высоту  -

Как  мы  когда  то…. ты  не  позабыл?

Не  отводили  руки, губы,  взгляды.

Я  чувствую,   душой  не  остыл,

А что еще нам в жизни   надо?!


Рецензии