Если ты мужчина, то, что это значит!

Если ты мужчина, то,  что это значит!
Что нужно выработать, чтобы им стать?..
Миру сказать: -  что моя семья  не плачет-
Жить для себя или себя  отдавать?..
 
Хорошему вопросу достойный  ответ,
Так бывает, когда  разлюбят  плачем…
А если любовь - даёт один пустоцвет,
Чьё место в  той пустоте занимаем.

Давно как описанный вид в  красной  книге,
Здесь в   жизни земной вид  умирающий,
Свидетельствую - мы по статусу выше, 
Чем тот костёр в любви  догорающий.

Осмотритесь, вы  увидите иное,
Пацаны внешне как  наши девчонки,
Создали для себя зеркало кривое,
Серьги в ушах, не парни, а подонки…

Если ты мужчина - это означает,
Внутри душа, воля  - стержень  свободы
Нрав воина  там, где победа  в  финале,
Не даёт права на женские слёзы…

  Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 25.05.2018
 

 


Рецензии