Чтоб тебя не потревожить

Чтоб тебя не потревожить,
Тихо, как ночной туман,
Я пройду и лягу рядом
На разобранный диван!

Спишь ты крепко и , возможно,
Видишь дивный-дивный сон.
Очень-очень осторожно
Отключу я телефон,

Чтоб никто звонком случайным
Вдруг тебя не разбудил.
Счастлив я необычайно!
Радуюсь из всех я сил!

Для меня родное тело -
Пусть получше отдохнёт!
Ты проснёшься и - за дело,
Ведь не можешь без хлопот!

Ты - отличная хозяйка
И прекрасная жена!
Ты - не стерва, не лентяйка!
Мне нужна,лишь ты одна!

Спи, родная, не тревожься!
Я тут рядом, если что.
Отдохнёшь, сил наберёшься,
Что бы не сказал никто,

Что ты нервная, больная,
Как-то выглядишь не так!
Спи, родная! Спи, родная!
Я люблю! Пусть будет так!

21.11.2015г.


Рецензии