Не жалею...

Нет...я не жалуюсь на жизнь...
И для кого-то она лучик...
Я разучилась просто жить...
И в тишине мне лучше...
Вдали от бренной суеты...
И кто то скажет мне- отшельник...
Я с одиночеством на ты...
Я для себя  теперь изменник...
Я не размениваю грусть...
Я не горюю об ушедшем...
Того что больше не вернуть...
Оно давно уже в прошедшем...
Меня зовут теперь печаль...
И имя я моё не помню...
Мне ничего уже не жаль...
Судьба моя теперь дорога...
О чем гудит теперь молва...
Чем дышит мир...о чем мечтает...
Я не вернусь уже сюда...
Моя обитель не святая...
И сколько я уже прошла...
Мой путь пока еще не кончен...
И улыбаюсь иногда...
Хоть и тоска на сердце точит...
Внутри горит ещё огонь...
Но все же это не то пламя...
И раны тронет солью боль...
Я без крыла...я как подранок...
Подстрелена на высоте...
Летела вниз себя не помня...
Упала я и по земле...
Я по камням разлилась болью...
Мне жалость не нужна...
Я не приму сочувствий...
Хоть переломана я вся...
Но я сильнее вашей грусти...
Я не скажу что счастья нет...
Что нет любви...она бывает...
Я просто вижу тонкий свет...
Вдали огнём он для меня мерцает...
Нет...я не жалуюсь на жизнь...
И для кого-то она лучик...
Я разучилась просто жить...
И в тишине мне лучше...
A S T


Рецензии