Газель от Сотера 64

Когда ты близок к истощению,поэт,
Причин для коего,казалось,вовсе нет, -

Не паникуй ! "То вовсе не конец !" -
Как некогда говаривал мудрец

Поэту.Что о том только слагал,
Что видел,но во что он не вникал.

Как тот акын,способный и шугу
Воспеть,коль ту увидит на бегу ...

Из ситуации,подобной этой,есть
Два выхода:один из них - смотреть

На окружающее не предвзятым взором,
Не поддаваясь уж привычным уговорам;

Другой - склонившись к мысли мудреца,
Дать обновиться содержимому ларца ...


25.05.2018


Рецензии