А мне бы насмотреться на тебя...

А мне бы насмотреться на тебя,
А мне б тобою "надышаться" ...
Вот только не могу - нельзя
Нам кто-то свыше запретил встречаться.

Наложен на любовь "арест"
Небесной канцелярией
Двоим - .....
"В списках не значатся!",
Отметка - "крест" ...
Увы,
На счастье не выписан билет ......

Ну как же так, я напишу протест!
Все замолю ... - твои-мои грехи,
И даже, если не придет ответ,
Я Небо смогу криком "сотрясти" ......

Услышит Бог,
Он обязательно простит ...
И встречу долгожданную подарит ...
Грех - не любить,
Любить - не грех
И "согревать" тебя,
К тебе не прикасаясь ......


Рецензии