Срезая стропы будней
Срезая стропы будней, время
Ползет сквозь память десантурой.
А мы опять встречаем зреньем
И провожаем по фигуре.
Не различая красный с белым
Растем в полях как молочаи.
"Спасибо деду за победу!"
Кричим, погрязшие в мещанстве.
Сменяет рынок гипермаркет,
Но с той же руганью базарной
Стоит торгуясь покупатель
У входа в Дверь о Самом Главном.
Стихи - небесные грехи,
Отмашка, пущенная свыше.
Как много в мире чепухи
А я одну тебя лишь слышу.
Свидетельство о публикации №118052503142